注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活跃的小音符

 
 
 

日志

 
 

2017年大班毕业典礼邀请函  

2017-06-22 16:42:39|  分类: 请你看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 尊敬的大班幼儿家长: 您好! 

 时间像飞鸟,滴答滴答向前跑,转眼间三年过去了。三年前孩子迈着蹒跚的步伐走进幼儿园,三年后的他们长大了,变得聪明懂事,学会了许多本领,他们即将毕业升入小学殿堂!为了让孩子对幼儿园的生活留下最美好的回忆,使童年时光增添更绚丽的色彩,同时也为了给孩子提供一个表现自我,展示才能的机会,2017624日(本周六,如果下雨时间再作调整)我们诚挚邀请您来到幼儿园,参加孩子的大班毕业典礼。它将是您孩子人生之旅的第一个毕业典礼!您的到来,会让这个典礼更加快乐!

    为了使当天毕业典礼活动顺利进行,确保幼儿安全,请家长和小朋友们共同遵守如下要求:

  1.活动当天女孩穿发下去的裙子、白打底袜、舞蹈鞋,男孩穿白衬衣、黑短裤、舞蹈鞋、白袜子,其它演出服家长自己带好。所有小朋友在家化好妆,家长将孩子7:20前送到教室,家长到班内签到后到院子里指定座区就座,7:40活动正式开始。

    2.未经本班教师同意,请家长中途不要擅自带幼儿离场。

    3.观看节目过程中,请家长和幼儿不要喧哗、不要随便走动,保持会场安静。

    4.需要拍摄的家长,请在自己的位置,不要走到台前,以免影响别人观看。

    5.请各位家长和幼儿爱护环境卫生,不乱扔垃圾,保持会场环境清洁。

  7.由于场地有限,每位幼儿限一名家长参与活动,望您见谅。

  期待大家的到来!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017