注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活跃的小音符

 
 
 

日志

 
 

眼镜哪去了  

2017-06-13 17:35:30|  分类: 快乐幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天的小任务大部分都能很好的完成任务,不过没完成的小朋友要加油哦。小任务顺利完成,说明你们记得牢!可是有只小熊,它的记性可不怎么好,它的眼镜找不到了,眼镜哪去了呢?

眼镜哪去了

熊醒了,他在那张特大的床上打了个哈欠,伸了伸懒腰,接着伸手摸茶几上的眼镜。“唉,怎么摸不着?我昨晚是把眼镜放在这儿的。”他咕哝道。

熊从床上爬起来,开始在屋里找。他不着急,一边找一边哼唱:我爬树不用眼镜,吃蜂蜜不用眼镜,在河里捉鱼不用眼镜,但我读书时必须戴眼镜。

熊把每个地方都找了三遍。他在衣柜里的旧衣服下面发现老鼠在睡觉,发现蟋蟀在一道帘子后面吱吱的叫,但他没有找到他的眼镜。他有点不高兴了,因为有一本新书他已经读了开头,他想在早饭时读了几页。

熊在摇椅上坐了下来,他努力回忆着昨天的每一件事。不一会儿,他大声说道:“我敢断定我把眼镜留在松鼠家了!”

熊从后面跑了出去,当他跑到松鼠家时,看见狐狸和浣熊也在。

熊心烦意乱,竟忘了打招呼。他看了看松鼠说:“我把眼镜丢在这儿了吧?我在家里哪儿也找不到。”

松鼠紧紧地盯着熊,脸上慢慢露出了笑容,说:“你的眼镜不在这儿,熊,也许你把眼镜放在鞋子里了吧。”

熊很生气:“你想到哪儿去了,松鼠。你知道我不穿鞋。”

狐狸忽然大笑起来,说:“如果你没有把它放在鞋子里,也许它掉进你的肉汤里去了吧!”

熊不吃炖肉,他粗声粗气地说:“你们俩怎么啦?”

熊转向浣熊,浣熊正仰面躺在地上,捂着肚子大笑。熊恼了,他问浣熊:“浣熊,你看见我的眼镜了吗,我昨天到你那儿去过?”

浣熊笑得一时说不出话来,最后,他说:“你把它放进衣袋里了吧,熊?”狐狸窃笑着说;“也许它被火箭带上天了吧。”

熊生气的往回走,他走了很长时间,心里琢磨着,试图回忆起能帮他找到眼镜的任何线索。他想着朋友们那些稀奇古怪的话,他弄不懂为什么他们认为他找不到眼镜就那么好笑。终于,熊想到了猫头鹰,也许她能帮助找到眼镜。

熊跑进树林深处,找到猫头鹰住的那棵树。熊喊道:“醒醒,猫头鹰!打犹啦!”

猫头鹰醒了,飞到较低的树枝上。用她那黄色的大眼睛看了看熊。“你怎么啦?”她问。她听起来困倦而烦躁。

熊哼哼道:“我找不到我的眼镜,我把能想到的地方都找了。”

猫头鹰听了一愣,然后哈哈大笑起来。她不停地笑啊笑啊,耳朵上那撮羽毛似乎也变得更长了。终于,她说道:“我的天哪,你真是一个心不在焉的熊。你的眼镜在你的头上,推到头发里去了。”

熊抬起一只爪子,碰到了丢失的眼镜。他觉得很滑稽,但这没关系。重要的是他找到了眼镜。他知道是怎么回事了。原来他躺在床上看那本新书,看着看着就睡着了。在他睡觉的时候,没顾得上摘下来的眼镜被往上推到头发里去了。

“谢谢,猫头鹰,非常感谢。”熊说。然后他快步回家去看书和吃早饭。他一边跑一边自嘲地唱道:“我没有把眼镜放在鞋子里,它也没有提进肉汤里。我没有把眼镜塞进衣袋里,它也没有随火箭飞上天去。我戴着眼镜在床上看书,它夹在了我的头发里。”

熊赶到家,发现后门上有一张留言条。留言条是松鼠、狐狸和浣熊署的名,上面写道:“希望你找到了眼镜。如果还没有,请照一照镜子。我们爱你,熊,但我们惟有这样做,今后,你才不会粗心大意。”

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017