注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活跃的小音符

 
 
 

日志

 
 

快乐的小公主  

2017-05-16 17:42:42|  分类: 快乐幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    如果不开心的时候,会用什么方法让自己快乐呢?把东西相互分享还是看高兴时的照片呢?故事中的小公主分享给小老鼠哪些东西呢?最后得到了快乐吗?一起来听故事吧。

快乐小公主

小公主住在一座水晶砌成的宫殿里。她有许多镶着小星星的裙子,还有一屋子的七彩宝石,可是小公主不知道什么是“快乐”,因为她很孤单,没有朋友。

一天,小公主觉得闷极了,就大声说:“哪怕有一只小老鼠和我一起玩也好嘛!”

    咦,小公主话刚说完,真的跑来一只小老鼠,还穿着蓝格格背带裤呢。

“小公主,我带你去玩!”小老鼠笑嘻嘻地拉着小公主踏进一座彩色的小房子里。

真好玩!小房子里有那么多穿背带裤的小老鼠,全都是笑眯眯的。

小公主说:“你们好!你们愿意做我的朋友吗?”

“愿意!”小老鼠们喊得又整齐,又响亮。

小公主真开心,她摘下一个金手镯,送给小老鼠们。

“一个呼啦圈!”一只小老鼠快活地喊。小老鼠把手镯套在身上,像呼啦圈一样玩起来。

“我也要玩,我也要玩!”小老鼠们争了起来。

小公主马上把另一只手镯也摘下来,又摘下两只大耳环,一个金项圈。摘下这些沉甸甸的东西,小公主觉得轻松极了:“全送给你们好啦!”

小老鼠们玩着美丽的呼啦圈,快活地大喊大叫,唱着古怪的歌。

忽然,小老鼠们全停下来,一下子钻进另一个房间去了,一会儿,他们抬出了一个大大的呼啦圈儿。

“这是真正的呼啦圈,转起来呼呼响呢,我们太小了,转不动,送给你吧!”小老鼠们说。

粉红色的呼啦圈在小公主的腰上旋转着,缀着小星星的大裙子也飞起来了。

小老鼠们围着小公主,又跳又唱:“嘟嘟嘟,嘟嘟嘟,我们是快乐的小老鼠,我们有个好朋友,她是一位小公主。”

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017