注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活跃的小音符

 
 
 

日志

 
 

神奇的玻璃  

2017-05-12 15:55:52|  分类: 快乐幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   有这样一块神奇的玻璃,他能把东西变大,到底是怎么回事呢,听小朋友回家有感情的讲一讲吧。

《神奇的玻璃》

今天的天气真好,太阳暖融融的照在碧绿的草地上,一只小兔子蹦蹦跳跳地出去采蘑菇,它正唱着欢快的歌往前走着,忽然,草丛中出现了一个亮晶晶地东西,“咦,这是什么东西呀?”小兔子急忙走过去一看,原来是一块玻璃。小兔子高兴的把它捡起来,拿在手里看来看去,“咦,我的手怎么变大了?这是我的手吗?”小兔子透过玻璃看虫子,又惊奇的发现虫子也变大了,“这么大的虫子啊!嘻嘻,真有意思。”小兔子眼睛瞪得大大的,惊喜的看着自己捡到的玻璃。

这一切被树丛里的老狼看到了,他对这块玻璃也很好奇,“那是什么宝贝啊?我得把它抢过来。”于是,老狼飞快的跑到小兔子面前,假惺惺的对小兔子说:“呵呵,亲爱的小兔子,我们交个朋友吧,把你手里的那个东西送给我吧!”

“不,不,我不跟你交朋友,也不给你这块玻璃。”小兔子坚定地说。

“好你个小兔子,你敢不服从我。”大灰狼露出了恶狠狠地模样,凶狠的对小兔子说:“等着吧,今天晚上我来吃掉你!”

不知不觉月亮爬上了天空,星星一闪一闪的眨着眼睛,美丽的夜晚到了。可是,小兔子的心情糟糕透了,他看着那块神奇的玻璃,呜呜地哭了起来,“哎哟,这可怎么办呢?”小兔的眼泪一滴一滴地滴到那块神奇的玻璃上,看着这块神奇的玻璃,忽然小兔子眼珠一转,灵机一动,“哇,有了!”小兔子想出了一个好办法。

小兔子拿起这块神奇的玻璃,把它小心地镶在了自己家的窗户上。

夜更深了,凶狠的大灰狼来了,他趴在窗户上往里瞧,想看看小白兔在做什么。忽然大灰狼惊呆了,他简直不敢相信自己的眼睛,“小兔子搞的什么鬼啊!”只听见小兔子在不停地说:“变大变大,快变大,大灰狼怎么还不来啊,我等着剥他的皮呢!”

“啊啊,兔子饶命啊!”看着越变越高大地小兔子,大灰狼吓得瑟瑟发抖,赶紧夹着尾巴逃跑了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017