注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活跃的小音符

 
 
 

日志

 
 

周末关注  

2017-04-07 16:20:27|  分类: 快乐幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天孩子们一起探究生活中的数字,孩子们昨天都很认真的回家完成小任务,找到生活中的数字,例如:钟表、电视机、遥控器、电钢琴型号、图书上的数字、鞋子上的数字等,并且鼓励说说这些数字的作用,给我们带来的方便等。孩子们了解到数字在我们的日常生活中的运用是非常频繁的,数字的运用给我们的生活带来很大方便。
    孩子们在幼儿园练习了如图算题,大部分小朋友都能理解,能够独立完成,虽然有粗心出现错误的,还有算题的速度还需要提高的,但孩子们都能真确理解了。有的孩子写的算式不够完整,忘记写等于号或者加减号后边的数字忘记写,另外还有5个小朋友需要加油,利用周末时间爸爸妈妈再根据孩子情况针对性的练习一下吧。
    周末小任务:
    1.孩子口述《扁担和板凳》、《狗和猴》,家长帮助记录在A4纸上,孩子装饰好,周一带来,我们将继续为孩子充实成长档案。
    2.如图:请小朋友独立抄题,独立完成,爸爸妈妈根据孩子情况有针对性的练习练习。
周末关注 - 441899392 - 活跃的小音符
 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017