注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活跃的小音符

 
 
 

日志

 
 

大班级部亲子运动会邀请函  

2017-04-18 17:20:33|  分类: 请你看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友:

伴随着春天的到来,孩子们脱掉了厚厚的棉衣,换上了轻便的衣服,通过孩子们积极踊跃的报名,积极地练习,我们期待已久的“大班级部亲子运动会”将本周六上午(2017年4月22日)拉开帷幕了,我们真诚邀请您前来参加!请您提前安排好时间前来为孩子加油打气。

活动内容:开幕式、球操展示、竞技类游戏(幼儿游戏、亲子游戏和家长游戏)

活动地点:幼儿园操场
   请您配合以下事情:  

1.考虑天气炎热,我们的活动8:00正式开始。请家长持接送卡7:30准时送孩子入园,家长到班内签到后在院子里等待。大家可为幼儿带好水壶,保证喝水充足。

2.考虑到场地原因,每个小朋友最多来两名家长。每名家长带一个马扎方便观看和休息。

3.为了活动的整齐划一,请孩子们统一穿园服,换上适合的运动鞋。同时建议您穿宽松舒适的衣裤及运动鞋,方便和孩子进行游戏。每人准备一顶帽子进行防晒。 

4.请家长和孩子记清自己参加的游戏项目,运动会当天认真倾听,并在比赛前在等待处集合做好准备。

    大班级部的老师们期待您的到来,让我们一起期待孩子们的精彩表现吧!  

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017