注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活跃的小音符

 
 
 

日志

 
 

雾霾天气我们应该怎么办  

2017-01-04 14:45:00|  分类: 卫生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一、外出做好防护措施       
    尽量减少外出。如果实在需要外出,请用“穿戴”防雾霾。出门戴帽子、戴口罩。雾霾无处不在,我们的头发露在外面,最容易沾染灰尘,所以雾霾天外出一定记得戴上一顶帽子。出门先要保护好鼻子,同时,口罩也能保护嘴巴,让雾霾的危害减小。

    二、搞好个人卫生
    外出之后,回到家先洗手、洗脸,如果可以接受的话,用温水清洗一下鼻孔是最好的。
    三、注意生活起居
    1.注意早睡早起,不要熬夜,增强身体免疫力。
    2.尽量不要在家里吸烟,保持室内空气清洁。

    3.适当养些绿色植物,可以适当增加空气湿度。
    四、改良饮食习惯
    无论在办公室还是在家里,无论老人还是孩子,我们都得注意一点,记得多喝水.  

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017