注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活跃的小音符

 
 
 

日志

 
 

小趣事  

2016-10-08 16:54:20|  分类: 快乐幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     孩子们在上面精彩的讲述不时的引得小朋友逗得哈哈大笑,有些好玩的时不时引起孩子们的好奇心,看着很多小朋友能够把游玩的经历讲的这么精彩,不得不说孩子们学会了独立、完整的讲述,喜欢和小朋友分享故事。但也有小朋友没有积极的到前面分享,懂得倾听、当一个忠实的小观众也不错,不过还是希望小朋友能更加积极的与小朋友分享快乐。今天参加竞选的小朋友有很多,通过孩子们举手表决后,有12名小朋友很荣幸的当选为下周小班长,其他的小朋友有很多是想留机会给其他小朋友,那下一次的竞选再来继续努力争当小班长吧!
    我们还要感谢为我们搜集了地图和拼图的小朋友,姜语泽、齐浩霖、石裕程、李佳航、宋柯纬、陈楚霖、李沁蕾、曹茗勋(还有一个小朋友带来没有写名字,明天可以单独和老师说一下,写上名字,最后方便给孩子们发下去)把拼图放在我们的“智慧苑”的活动区里了,今天初步了解了山东省的位置,新疆维吾尔族自治区、西藏等大体位置,在进行活动区的时候,有很多小朋友再拼的过程中遇到了很多的困难,没能拼完整,在以后的时间中,孩子们会继续慢慢探索,逐步熟悉。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016