注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活跃的小音符

 
 
 

日志

 
 

小河马的大口罩  

2016-10-31 16:59:25|  分类: 快乐幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   天气越来越冷了,森林里的小动物忽然间都生病了,这是怎么回事,小朋友,你们都了解是怎么一回事了,问问爸爸妈妈们他们知道吗?给他们讲一讲吧!

小河马的大口罩

有一天,小河马得了重感冒,不停地打喷嚏。"阿嚏!"它去医院看病,熊医生给他一包药和一个大口罩。小河马戴上大口罩,捧着药回家去。

半路上,它忍不住又打了个大喷嚏。啊,大口罩飞过了树梢,不见了!小白兔正在采蘑菇,看见落在草地上的大口罩,小白兔捡起大口罩,用它来装蘑菇。它拎起一大包蘑菇回家去,碰见了小羊和小鹿。小白兔捧出蘑菇给它俩吃。

小白兔回到家,把蘑菇倒进盆里,又把大口罩朝窗外一扔。树上的小松鼠看见了,小松鼠捡起大口罩,又回到树上扎了一个吊床。小松鼠躺在吊床上,美美的说: "哈,真舒服!"

第二天一早,森林医院门口的病人可真多,"阿嚏!阿嚏!"一个个喷嚏打得可响呢!熊医生开门一看,傻了眼。小朋友,你们说这是怎么一回事呢?

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016