注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活跃的小音符

 
 
 

日志

 
 

树真好  

2016-10-26 17:10:23|  分类: 快乐幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     树对幼儿来说不陌生,但是大树给人们带来的欢乐部分孩子不是很了解,今天,我们学习了散文诗《树真好》,还说了各种喜欢树的理由,一起欣赏一下吧!
附散文诗:《树真好》
树真好,小鸟可以在树上筑巢,每天天一亮,小鸟就会唧唧喳喳地叫。
树真好,能挡住大风,不许风吵吵闹闹,到处乱跑。
树真好,我家屋子清清爽爽,阵阵风儿吹,满树花香往屋里飘。
树真好,天好了,树下铺着阴凉儿,我和我的小猫咪,躺在树下睡午觉。
树真好,我做个秋千挂在树上,让我的娃娃坐上去,摇啊摇,摇啊摇。
树真好,秋天的夜晚静悄悄,只有树叶和微风在一起唱歌谣。
   小朋友把自己仿编的也请爸爸妈妈帮忙写下来哦!
由于诗歌比较长,有的小朋友还不能连贯的说下来,没有关系,我们还会一起慢慢来复习。请家长也可以同孩子们一起巩固。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016