注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活跃的小音符

 
 
 

日志

 
 

快乐周末  

2016-09-09 15:04:03|  分类: 请你看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    孩子们升入大班已有一个半周的时间了,在各方面较开学初孩子们有了一定的进步,为孩子们点赞!周末请家长朋友们和孩子们一起完成以下小任务:
    1.我们周一将和宝贝们进行秋季种植,请您和孩子一起准备:带根的芹菜芯、大蒜、菠菜种子,适合种花的土。(周一带来)
    2.我们本学期的图书漂流活动即将进行,请您到书店或商场和孩子一起购买两本适合大班幼儿阅读的绘本图书(不要带拼音的),在扉页上写上幼儿的姓名(周一带来)这学期我们图书漂流时请家长引导孩子一次借阅一本书,利用一晚上的时间阅读完,第二天接着带回来,如果还想看再进行借阅,这样孩子们都可以相互借阅着看,不然孩子们想要借阅的会一直借阅不到。
    3.利用周末时间请家长协助孩子清理个人卫生(剪指甲、洗头发、男小朋友头发长了及时理发,引导幼儿自己清洗自己的袜子等)。
                          
                                                                                             周末愉快!
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016