注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活跃的小音符

 
 
 

日志

 
 

我是哥哥姐姐了  

2016-09-07 16:47:26|  分类: 快乐幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       孩子们适应了大班的生活,都投入到了愉快的幼儿园活动之中,现在已经听不到以前刚上小、中班时的哭闹声了,更多的是看到了孩子们的相互合作、及动手能力的提高,为了增强这些幼儿园里的大哥哥大姐姐们的自信心,今天我们带孩子们分组去了小班,与小班的弟弟妹妹结成好朋友,哥哥姐姐们还为弟弟妹妹们演唱了歌曲,背诵了儿歌,还给他们送去了自己亲手制作的作品,就在今天的活动“大手牵小手”中,哥哥姐姐还带弟弟妹妹参观了幼儿园,平日里爱乱跑乱撞的情况不见了。

    他们在活动中,特别小心的牵着弟弟妹妹,嘴里还不停的说:“走楼梯要小心,眼睛看好,一个跟着一个走,俨然就是一个小老师的样子,看着孩子们的进步,我们十分高兴,活动后,我们还引导孩子们思考:我们还能为弟弟妹妹做些什么呢?孩子们都想到了帮弟弟妹妹穿衣服、帮弟弟妹妹端饭、和弟弟妹妹一起做游戏等等,将在以后引导孩子们分组去到小班执行自己的计划,真正从活动中体验自己是哥哥姐姐了,可以帮弟弟妹妹做许多事!

我是哥哥姐姐了 - 441899392 - 活跃的小音符
 
我是哥哥姐姐了 - 441899392 - 活跃的小音符
 

 

我是哥哥姐姐了 - 441899392 - 活跃的小音符

 

我是哥哥姐姐了 - 441899392 - 活跃的小音符

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016