注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活跃的小音符

 
 
 

日志

 
 

国庆节快乐  

2016-09-30 17:37:26|  分类: 请你看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    亲爱的家长朋友们:
    从明天开始就迎来一周的国庆节小长假了,祝您和宝贝们不管在家还是外出游玩的都玩的开心,度过一个安全而有意义的假期!
     孩子们升入大班已经一个月了,在这个月里我们的孩子表现的很不错,尤其是学习上积极性比较高,大部分孩子做到主动回答问题,听讲习惯有了很大的进步,吃饭也没有挑食的孩子了……除了这些,你们的身体素质也有了很大的提高,抵抗疾病的能力强了,没有重要的事情没有请假的小朋友,每天按时入园。在这里也感谢咱们家长朋友们开学这一个月来各方面的积极配合啊!孩子们的点滴进步都离不开您的帮助!
温馨提示:
   1、家长朋友们如果在假期带幼儿外出游玩,可以留下游玩照片,以孩子的口吻写一篇小游记(附带照片)或者是请家长帮助幼儿记录假期中快乐有趣的事情(要求:A4纸,家长只负责记录幼儿讲述,并进行简单装饰。)放在成长档案里 。
    2、成长档案请家长和孩子一起填充完整,标签完善好,需要家长和孩子充实的栏目及时完成,开学时请把成长档案带来幼儿园。
    3、开学(10月8日)后幼儿午休时间调整为2:00起床,因此晚接时间调整为下午4:30,请家长们及时提醒接送孩子的家长按时接孩子。
    4、开学我们将继续开展《祖国真大》主题活动,为了让幼儿更好地理解和了解我们的祖国,请家长和孩子一起搜集中国地图或拼图。同时请家长们为孩子们准备的跳绳(调好长度)请10月8日开学一起带来幼儿园
    5、将幼儿带回家的被褥洗晒好,开学天气就凉了,记得给孩子换上厚点的被子!另外有的小朋友装被子的袋子已经不结实了,请更换一个够大够结实的包
     6.带孩子外出游玩的时候,请家长注意引导幼儿爱护周围环境,在公共场合不乱扔垃圾、不破坏公共财产,家长也要以身作则,为幼儿树立环保意识。

                                                                祝大家节日快乐!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016