注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活跃的小音符

 
 
 

日志

 
 

快乐周末  

2016-09-02 16:45:23|  分类: 请你看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子们升入大班后还没感觉到大班真实的气息,我们就迎来了周末。虽然入园只有短短的两天,但我们三位老师已和孩子们建立了深厚的友谊。宝贝们升入大班了老师对他们的要求会和在小班、中班不同了,因为再有一年孩子们就得进小学了,所以对行为习惯、学习习惯、生活习惯等各方面的培养会有新的要求,希望咱们家长朋友们也慢慢的转变观念让孩子们学会自己的事情自己解决。本学期我们将会和孩子们一起进行5以内数字的书写及加减运算的学习,请家长朋友利用周末和孩子们一起准备一下物品:

      1.田字格本2个、橡皮、铅笔2只(削好)、图画本(A4大小)、垫本放在一个透明的档案袋里。(请看下图)

      2.新的彩笔、油画棒、篮球、罩衣。所准备物品请周一带来。

                                                                                                               

周末留言 - 441899392 - 活跃的小音符

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016