注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活跃的小音符

 
 
 

日志

 
 

户外:运小猪  

2016-09-21 17:34:14|  分类: 快乐幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天我们和小班的弟弟妹妹玩了游戏《运小猪》,体验了一把当哥哥姐姐的感觉。别看他们年纪不大,但照顾比自己还小的弟弟妹妹时还是能够照顾的很好的。因为每一组都有很悬殊的身高差距,但并不妨碍他们,我们的小朋友都放低身子,放慢步伐,小心翼翼的向前走,到达目的地后拉紧小弟弟小妹妹的手。
    在此过程中我听到与小弟弟小妹妹的对话也都是满满的爱,如:到达目的地说:“你放手就行,我来放”,“你慢点,别摔倒了”,声音是小小的,慢慢的;小朋友亲手领着小弟弟小妹妹送到小班老师的手里。尽管在我们眼里他们都是小朋友,但在孩子们的眼中,他们长大了,有责任照顾好比自己小的小朋友,在过程中体现了孩子们的责任意识和满满的爱心。
户外:运小猪 - 441899392 - 活跃的小音符
 
 
户外:运小猪 - 441899392 - 活跃的小音符
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016