注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活跃的小音符

 
 
 

日志

 
 

小小报餐员  

2016-09-18 16:40:40|  分类: 快乐幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从开学以来,咱们班里所有的小朋友一桌一桌的轮流报餐已经结束,但也发现有很多小朋友上来不知道要报什么,需要小朋友或老师先告诉所要报的食谱,浪费一些不必要的时间。
    为此从下周一(明天)开始,我们继续采用回家学习每日食谱,报餐时请积极举手、知道食谱的小朋友来负责报餐。
    由于每天我们都是这样请小朋友报餐,以后也还会继续进行(同样的形式),所以以后我们将不在上传照片,但为了鼓励小朋友积极踊跃学习报餐食谱,我们还会继续分发报餐小粘贴,请爸爸妈妈们在家积极学习每日食谱,欢迎小朋友们继续争当小小报餐员。

    今天周日:刘宇梵、苑瀚月、高瑾萱、李沁蕾、江世函 小朋友当起了小小报餐员,为小朋友介绍了今天的饭菜,别看是两个小朋友同时报一个饭菜,但能够相互照顾声音整齐、响亮的一起介绍。以后家长们可以和孩子们讲讲饭菜的营养!   小小报餐员 - 441899392 - 活跃的小音符

 
小小报餐员 - 441899392 - 活跃的小音符
 
小小报餐员 - 441899392 - 活跃的小音符
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017