注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活跃的小音符

 
 
 

日志

 
 

开学新天地-----欢迎大三班  

2016-08-31 10:03:36|  分类: 请你看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 亲爱的家长朋友们、小朋友们:

 快乐的假期已经结束了,我们迎来了新的学期。很高兴,我们老师能陪伴你们的孩子度过新的学期。 
   在新学期由董苗苗、张爱萍、赵倩三位老师,还有两名新的小朋友(朱洪婷、陈希)欢迎你们进入到大三班这个温暖的大家庭!

孩子们,现在你们已是大班的哥哥姐姐了,这是一个崭新的阶段。你们在幼儿园已经度过了小班和中班,对于幼儿园的一切都已经了解,和班上的小朋友也建立了深厚的友谊。进入大班后我们对于生活自理能力的培养、知识面的涉及范围、学习习惯的养成等各方面都有了新的要求,你们要继续加油了!不过,老师相信你们会变得更积极、快乐与自信,会获得更多的进步与荣誉。

亲爱的家长们,感谢你们一直以来对我们幼儿园的信任,让你们的孩子能在这里接受他们的启蒙教育。孩子是你们手心里的宝,同样,在我们老师的眼里,每  一个孩子都是一个希望,我们会认真的培育、关心每一个孩子,让他们能够顺利度过幼儿园大班的生活。

同时也感谢大家在幼儿园四个学期对我们工作的积极支持与配合,是您们的参与才让孩子们取得更大的进步!在新学期中,希望我们能一如既往地合作,随时交流孩子的成长点滴,共同关注孩子的成功与失败。更希望您们热心地为班级出谋划策,努力把我们的孩子培养成健康、活泼、乐于提问、敢于探索、团结互助、充满自信的小主人!我们会认真的培养,关心每一个孩子,让他们聪明健康快乐地成长!

9月1日来园时,请家长们把被褥放到南楼一楼东边走廊,孩子们回原班级。

老师们在中三班等你们哦!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016