注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活跃的小音符

 
 
 

日志

 
 

一起携手升入大三班 在筑梦的路上继续起航  

2016-08-30 08:16:14|  分类: 请你看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友们好;

    快乐的假期已经将近结束,孩子们是否会不适应幼儿园的生活作息,是否出现情绪上的不适应……没关系!您可以通过自己的眼睛来观察、通过自己的耳朵来倾听,我们的笑脸就是对您最好的承诺,我们的工作就是对您最好的保证。请相信我们,我们不会让您失望的。为了保证孩子能够顺利适应园内生活,同时保证我们教学工作的顺利开展,请您配合我们做好以下准备工作:

   一、在入园前的这几天的时间,与孩子一起回忆过去幼儿园的生活,回忆老师、小朋友在一起的愉快体验,引起孩子对早日回幼儿园的向往,给孩子创设一个舒缓、美好的心理环境。

 二、有目的地引导孩子与居住在周围的同龄小朋友一起游戏、交往,使孩子进一步积累与人交往的技能和经验,可让孩子们结伴上幼儿园。

  三、要进一步加强幼儿生活自理能力的训练:如:独立吃饭、喝水、上厕所等。尽量按照幼儿园的生活制度安排孩子的作息时间,培养遵守集体生活规则的习惯,便于孩子在新学期里赶快适应集体生活.

四、在假期里您一定陪孩子一起去过很多好玩的地方,请您和孩子一起回忆(如有相关照片、资料可以带来)开学后和同伴一起分享啊。

五、开学后我们换了教室,从东二楼搬到了南一楼东边的教室。

 让我们共同努力,让孩子们身体越来越棒、习惯越来越好!

  非常感谢您的支持和理解!

                                                                                大三班

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016