注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活跃的小音符

 
 
 

日志

 
 

放假通知  

2016-07-01 15:00:09|  分类: 快乐幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的家长:
       您好!在您的关心支持与积极配合下,本学期的工作圆满结束了,在此,我们向您表示衷心感谢!
       时光流逝,转眼间暑期将至,我园定于从7月7号至8月31号放暑假,9月1号正式开学。
       暑假,是孩子们快乐的日子,为保证幼儿暑假期间能度过一个愉快、健康又平安的假期,我们向您提几点建议:
       1、认真履行监护人的职责,树立“安全第一”的意识。一切从孩子的安全出发,以防为主,杜绝各类安全事故的发生。教育孩子注意生活安全,不到有危险的地方玩,不玩不安全的玩具,特别是注意不要让孩子独自到河边玩水和公路上玩耍,要根据天气的变化做好幼儿的防暑降温工作。
        2、注意培养幼儿良好的饮食习惯,保证饭菜质量和营养平衡,切忌暴饮暴食和偏食,要少吃或不吃零食,多吃蔬菜水果,养成按时进餐和自己进餐的好习惯。
        3、提醒孩子早睡早起,养成良好的生活习惯,利用假日时间带孩子外出适度活动,积极锻炼身体,增强体质,提高抗病能力。
       以上事宜,敬请配合。让我们为孩子的健康成长共同努力吧!
       最后,祝大朋友和小朋友暑假愉快!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017