注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活跃的小音符

 
 
 

日志

 
 

五彩贝壳  

2016-05-20 15:47:13|  分类: 快乐幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天我们玩了好玩的游戏,来复习1---10数字,通过对玩具排排顺序,发现孩子们对ABB,ABC,ABAB的排序规律掌握的都很不错,我们在玩游戏“看谁赢得多”,游戏规则:把所有的卡片正面向上,两个小朋友同时翻开,比比卡片反面的数字谁大谁小,谁的数字大卡片就可以得到,小的放入打乱顺序继续开始。
     这个游戏主要培养孩子们对1---10数字的掌握,以及对数字大小的对比,游戏孩子们玩得都很不错,当获得到卡片孩子很兴奋,游戏玩了很多次,小朋友都有过胜利的感觉。
   但通过这个游戏发现今天来到园班里的孩子都对数字的认读掌握的很好,只有1个小朋友还需要在家继续努力,另外有个别小朋友对数字6和数字9容易混淆,希望爸爸妈妈在家和孩子练习一下;还有一部分小朋友数字掌握的很好,但对数的大小理解的不是很清楚,如:数字9大还是数字4大分辨有些困难,利用周末时间请爸爸妈妈可以一些卡片或扑克牌玩比大小游戏,巩固对数字大小的辨别。
      五彩贝壳 - 441899392 - 活跃的小音符
 
五彩贝壳 - 441899392 - 活跃的小音符
 
五彩贝壳 - 441899392 - 活跃的小音符
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016