注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活跃的小音符

 
 
 

日志

 
 

三八妇女节邀请函  

2016-03-07 16:15:25|  分类: 快乐幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:

    您好!

  在这春意盎然的日子里,我们迎来了“三八”妇女节。妈妈在每个孩子心目中是最神圣的和最伟大的。妈妈温暖的怀抱是每个孩子魂牵梦萦的地方。为了让孩子们学会感激、学会报答、学会关心、学会表达爱,并且更好的让孩子们了解到“三八”节的由来,更好的感恩我们的妈妈,奶奶和外婆。为此,邀请家中的男同胞与幼儿共同完成制作任务,并一起赠送给家中的女性,既表达了对妈妈奶奶的节日祝福,又增进了家庭成员之间的情感交流。

时间: 3月8(本周二)下午3:20

地点:中三班教室

1.因为这次主要是庆祝“三八妇女节”——为家中的女同胞制作小礼物,所以家里最好由爸爸来参加,期待大家的莅临!

2.请男同胞自备亲子制作礼物的材料如:剪刀、双面胶、废旧材料等。可制作卡片(尝试用剪、画、贴等方式大胆地进行装饰贺卡)或制作面具(能运用合理地颜色均匀地、对称地进行涂色)或制作康乃馨(能用折、剪、扭等方式制作康乃馨)等,最后写上甜蜜的话送给女同胞。

  家长朋友请您一定和孩子好好准备呦。您也可以和孩子一起上网浏览一下废旧材料制作的礼物图片,先确定好要制作哪种礼物,尽量不要制作的太简单哟!

3.请家长朋友自备马扎一个

   4.在活动期间,请您把手机调到震动位置,以免影响到孩子的正常活动。

我们诚挚邀请您参加!谢谢您的支持!

预祝所有的妈妈奶奶们:节日快乐!!!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017