注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活跃的小音符

 
 
 

日志

 
 

亲子故事  

2016-12-05 17:57:16|  分类: 快乐幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    亲子故事为孩子们提供了一个勇于战胜自我的机会,孩子们勇敢的迈出的每一步,都是一个巨大的克服困难的过程,所以我们要给勇于上台完整表演完故事的小朋友给于最大的鼓励和表扬,不管最后孩子们取得的是什么样的结果,还希望爸爸妈妈们在不断指导的同时,还是应该给与孩子自信,有了充分的信心,相信以后做事也不会再胆怯,加油吧孩子们!
    今天最后一组比赛完成,我们将会把分数进行整体统计,根据大家的评分选出进入决赛的家庭,明天(周二)晚上在大三班进行班级决赛,同样期待大家的精彩表演。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017