注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活跃的小音符

 
 
 

日志

 
 

捏满人邀请函  

2016-11-23 17:15:11|  分类: 快乐幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   家长朋友们,泥工活动很受孩子们的喜欢,泥工活动可以强化幼儿双手的灵活性,有利于促进幼儿大脑的发展。要让幼儿愿意动手,首先就要让他们产生兴趣,其次学会制作方法、启迪思维、再加以创新,最后在展览评论中使幼儿的口语表达能力得到一定的提高。结合近期的主题教学活动“走进西游记”,孩子们了解了很多西游记故事,如:三打白骨精、真假美猴王、猪八戒吃西瓜、孙悟空大闹天宫、所以我们决定把家长请进班内和孩子共同进行“亲子面塑”,从而感受亲子制作的乐趣。活动具体安排如下:

    活动时间20161124日(周四)下午2:45——4:30

    活动地点:大三班活动室

    参加人员:幼儿的妈妈或爸爸及全体幼儿

    活动内容:亲子面塑

    活动流程1.面塑制作 2.表演节目  3.亲子游戏

    温馨提示

1.请家长持接送卡于2:45入园,到班内先签到,家长每人自带一个马扎。

2.根据各自的需要准备好各色的面团,或与组内成员相互商量,相互合作。

3.为使我们的活动顺利开展,请您将手机调至静音,接听电话请到教室外面,教育孩子学会倾听保持室内安静。

4.请您将车辆停至路崖石以上,要小心交警随时贴罚单哦。

5.家长仔细观看下面幼儿分组情况,为泥工制作做准备。

    幼儿分组及每组制作内容:

一组:苑瀚月、冯子轩、韩佳芮、路耀宇、孙翊轩、秦裕茗、江世函

二组:尹梓同、乔连凯、姜语泽、曹茗勋、齐浩霖、陈家祺

三组:单瑾萱、石裕程、徐靖然、林贤齐、金子程、宋柯纬

四组:李沁蕾、于翔宇、李佳航、董玺瑜、田宇凡、陈楚霖

五组:黄梓恩、王淼、魏逸、高瑾萱、刘宇梵、李佳耀

六组:徐硕杰、陈玉博、苑博炫、陈希、朱洪婷、姜玉清

    大三班全体老师期待大家的到来!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016