注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活跃的小音符

 
 
 

日志

 
 

故事:母鸡和苹果树  

2015-10-29 17:09:13|  分类: 请你看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2015年10月28日 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝《母鸡和苹果树》是一个非常有趣的故事,故事里的角色形象鲜明,每一层是相同的讲述的讲述思路,但是逐层深入,层层递进。

孩子们通过学习故事,也明白了“遇到危险的人和事情不害怕,想办法解决,防止上当受骗!2015年10月28日 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝孩子们对故事对话能够比较完整的说出来,可以利用饭后时间请孩子给爸爸妈妈讲一讲这个故事。

故事:母鸡和苹果树
    母鸡住在美丽的树林里面。一天早晨,母鸡醒来,发现门口有一棵大大的苹果树。

母鸡说:“这棵苹果树哪儿来的呢?昨天还没有这棵树呀。”一阵风吹来,两片树叶从树上飘落下来,母鸡发现了苹果树长出了尖尖的耳朵,母鸡说:“真奇怪,我从来没见过苹果树长着尖尖地耳朵。”苹果树说:“我们苹果树有的时候是这样的。”

    母鸡仔细地看看苹果树,又发现了许多奇怪的事。

    “真奇怪,我从来没看过苹果树长着血红的大嘴。”

    “我们苹果树有的时候是这样的。”

    “真奇怪,我从来没见过苹果树长着毛茸茸的尾巴。

    “我们苹果树有的时候是这样的。”

    这到底是不是一棵真正的苹果树呢?母鸡想啊想,想出了个办法。它让苹果树学大树摇。苹果树摇啊摇,几片树叶从树上飘落下来,苹果树露出了尖尖地耳朵。就这样,又露出了牙齿、身体、尾巴。

呀!原来苹果树是一只大灰狼装的。

    母鸡赶紧把门窗关的紧紧的。大灰狼吃不到母鸡,只好灰溜溜地走了。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017