注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活跃的小音符

 
 
 

日志

 
 

我有一个家  

2015-09-29 17:30:22|  分类: 请你看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天进行了活动《我有一个家》,引导孩子们知道每个人都有自己的家,孩子们结合自己的全家福照片讲述自己家中有几口人,并介绍了爸爸妈妈的名字、电话号码、职业和家庭住址。我们乔连凯、李佳耀、刘沛奇、王淼、田宇凡、刘宇梵、徐硕杰、高瑾萱、陈家祺高高举起小手向小朋友介绍了爸爸或妈妈的电话号码,值得表扬哦!我有一个家 - 441899392 - 活跃的小音符其他小朋友也要加油哦!

       今天的小任务是:宝贝根据表的内容介绍自己幸福的家,家长朋友帮助记录在今天带回家的彩纸上,明早带来,我们以后插到成长档案中。

我有一个幸福的家

我知道

我的姓名、年龄、属相

爸爸妈妈的姓名、职业、年龄、属相

家庭住址

电话号码

 

 

 

 

我家最有趣的事

 

欣赏散文诗:

家是什么

家是什么?

家是一间房,一盏灯,一张柔软的床。

有了房,不再担心风吹和雨打。

     有了灯,不再害怕夜晚没有星星和月亮。

     有了床,累了困了可以睡上甜甜的觉,做个美美的梦。

     家是什么?

     家是一轮太阳。

     爸爸妈妈欢乐的笑容,

     合成一缕缕温暖的阳光。

爱你们的于老师

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017