注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活跃的小音符

 
 
 

日志

 
 

好朋友  

2015-09-14 19:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         幼儿升入中班,一系列的变化让孩子们对未来的生活充满向往。不再是小班的弟弟妹妹,不再只是简单地跟随和模仿老师的活动。崭新的环境,更多的同伴,让孩子们处处感受成长带来的愉悦之情。我们最近两周的主题是“我的朋友多”“我长大了”,围绕幼儿的生活环境、自我意识以及人际关系,使幼儿适应和喜欢新环境、新同伴、新老师,并学会用简单而真诚的方式表达自己的爱,通过说说、做做、玩玩等活动,使幼儿尝试自我服务和为集体服务,增强自信心,体验成长的快乐,激发出升班带来的无比自豪与喜悦的情感。

    孩子们能够体会到好朋友帮助自己心情高兴的样子,我们今天也学了一首关于“好朋友”的歌曲,我们都是团结友爱的好朋友。

《好朋友》
你帮我来梳梳头,我帮你来扣纽扣。

团结友爱手拉手,我们都是好朋友。

嘿嘿!

 

                                                                     爱你们的董老师

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017