注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活跃的小音符

 
 
 

日志

 
 

主题:一起来玩  

2015-06-05 17:58:26|  分类: 请你看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下周我们将围绕“一起来玩”展开活动,将通过教育活动“好玩的磁铁”让孩子们了解磁铁吸铁的特性。在“和纸杯做游戏”一课中将带孩子们一起尝试纸杯的多种玩法,愿意与同伴合作进行搭建游戏。在“孤独的小熊”一课中将带孩子们一起体验小熊孤独和快乐的情绪,知道微笑在交往中的重要作用。在“两只小象”一课中带孩子们学唱歌曲,并能用动作表演歌曲的内容体验与朋友友好相处,共同游戏的乐趣。在彩色“花花布”一课中将带孩子们尝试用红、黄、蓝颜料制作“花花布”感受两种颜色交叠产生的不一样的美,发展想象力。

在美工区内将进行“纸杯变变变”“袋子妙妙妙”科学区内将进行“会跳舞的娃娃”表演区内进行“多彩多艺的手”阅读区内进行“小鸡和小鸭”。

户外活动中将带孩子们完成“圈圈乐”“走跑跳”“小兔跳彩圈”“打气球”。

需要家长配合:

       1、需要家长朋友和孩子们亲子完成一个泥制品,可以制作泥土小动物或人物,并晒干,带来让孩子在上面涂色。

       2、在《袋子妙妙》中需要家长帮助用信封制作纸偶:将信封在距离封口三分之一处的两侧剪去两个小三角形,并在信封上添画不同的人物或动物,做成手偶。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017