注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活跃的小音符

 
 
 

日志

 
 

五一小长假  

2015-04-30 16:56:51|  分类: 请你看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友们好:

       1、五一和本周六周日共休息三天,下周一入园。天气转暖,五一之后接送幼儿的时间有所调整,我们班晚接时间调整为5:00,请做好合理安排。

      2、孩子们的被子需要带回家洗晒,家长朋友可以根据自己的情况为孩子们更换薄一点的被子。

      3、五一小长假可能许多家长选择和孩子外出旅游,在游玩的过程中请家长看护好孩子的同时,在游玩的地方和孩子一起拍照,回家后和孩子一起讲述,回忆,整理在彩色的A4纸上带来我们充实成长档案。

       4、在A4纸上仿编:

儿歌《彩色的梦》

小草爱做梦,梦是绿绿的。

小花爱做梦,梦是红红的。

白云爱做梦,梦是蓝蓝的。

小朋友爱做梦,梦是彩色的。

      谢谢合作!

      提前预祝大家五一假期愉快!

假期安全小知识
   三天的假期,相信小朋友一定有许多开心的事要做,想去许多的地方玩,但小朋友一定要爱护自己,保护自己。你们的生命安全和健康成长,是一件很重要的事,好习惯的培养和延续也是一件很重要的事情!五一假期中天气炎热,要注意多喝水,不要上火哦。
   家长朋友们,不要让幼儿在太阳下长时间活动,少去公共场所。注意饮食卫生,不吃不洁的食物。吃冷饮要有节制。
   合理安排幼儿一日生活,做到按时起床、睡觉、活动、休息,每天适当安排一些学习活动,如看图书、画画、做手工等。
   可以让孩子参加一些力所能及的劳动,如洗手帕、洗袜子。孩子看电视、玩游戏机要有所节制和选择,注意保护视力。
   可有目的地带孩子外出参观或游览,使孩子广泛接触社会,丰富知识,体会大自然的美,同时要时刻要注意安全,不让孩子离开自己的视线范围。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017