注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活跃的小音符

 
 
 

日志

 
 

家长半日开放活动  

2015-04-29 15:19:56|  分类: 请你看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位家长朋友:

您好!

为了让您更好地了解孩子在园的学习与生活,近距离地倾听老师与孩子的对话,与孩子共同感受幼儿园生活的快乐,与我们共同享受孩子进步的喜悦;了解我园课程,更好地发挥家庭与幼儿园的整合教育作用。我们小四班定于本周四(明天)下午3点举行家长开放日活动。请您在下午3点整到幼儿园大门口集合,得到老师的允许后签到进入。

开放日内容如下:

语言活动《彩色的梦》

户外活动《精彩户外》

温馨提示:

为不影响孩子们的正常学习、生活活动,同时让家长更全面的观察、记录幼儿的发展,保证家长开放日活动顺利进行。请关注以下提示。

1、根据幼儿园的要求请尽量做到幼儿的父母参与,在活动前要与孩子沟通好,准时参加开放日活动,并能坚持到最后,但同时教育孩子要配合老师积极参与活动。

2、进入班级后,请您把手机关机或调到静音状态,不要在教室内接听电话。

3、活动中孩子的表现可能因为家长的到来会与平时有些反差,家长应保持良好的心态。当孩子表现突出时“不骄”;当孩子表现失常时“不躁”,当孩子表现落后时“不气馁”,不要干涉孩子的活动。

4、请我们的家长不要拿自己的孩子盲目地与同伴攀比,请尊重和允许孩子存在的个别差异。我们要用赞许的眼光看待孩子的点滴进步,及时给予鼓励,让我们的孩子更加自信地成长.

5、在活动中,因为考虑到时间关系,我们会为每个孩子提供自我表现的机会,但是不能每个小朋友都得到很多表现的机会。请各位家长理解哦!

6、请宝宝和家长朋友穿适合运动的衣服和鞋子。

7、活动结束后请家长朋友及时填写好自己的活动感想。

请您详细阅读,并配合班级工作,谢谢您的大力支持!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017