注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活跃的小音符

 
 
 

日志

 
 

周末关注  

2015-03-20 15:32:42|  分类: 请你看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       什么是大?什么是小?各有说法。其实,事物的大小是一种相对的概念,是通过比较得出来的。下周我们围绕《大动物小动物》开展一系列的活动,教育活动《大鱼来,小鱼来》将一起学习对角折的方法。教育活动《大大小小的蛋宝宝》引导孩子们按照蛋的大小排队,教育活动《大象和小蚊子》将通过不同乐器一起演奏。《大脚印小脚印》引导孩子们感受5以内的数量。《熊大大和熊小小》将带孩子们进行大、小的对应和匹配。通过不同形式的活动,不断启发幼儿主动观察和动手操作,感受新发现带来的喜悦。请大家利用周末时间准备:

      1、各种大大小小完整的蛋壳,比如鸡蛋壳、鸭蛋壳、鹅蛋壳、鹌鹑蛋壳等。

      2、制作一副钓鱼竿(用一根40厘米的细木棍,一头拴上一根40厘米的细毛线,毛线一头拴上一块磁铁);五个曲别针

      3、书,是我们人类的好朋友,是我们获取知识,伴随我们一生的良师益友。为了让阅读成为孩子一生的习惯,让好书成为孩子一生的伙伴,上学期我们开展的图书漂流活动,大部分的家长在每周五早上经常带领孩子借阅图书,在家中一起陪孩子进行阅读,本学期我们将继续举办图书漂流活动,希望得到家长的支持与配合。请大家从家里挑选两本图书带到幼儿园,最好是绘本故事或者益智类图书,做好幼儿的名字标记。周一带来。每周五早上幼儿可选择一本图书带回家,进行亲子阅读。带回的书本请家长一定要督促孩子进行爱护,如有损坏请修补,损害严重家中取一本进行赔偿。

        4、给孩子们准备一盒轻粘土,下周的活动“给娃娃做点心”将用到,(橡皮泥容易干,作品不易保存)同时本学期泥塑是我们的特色课程,请写好名字周一带来。

       祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017