注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活跃的小音符

 
 
 

日志

 
 

过圣诞了  

2015-12-24 16:05:13|  分类: 快乐幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       圣诞快乐!!! - woaixiaoerban2013 - 放飞梦想的博客

        “圣诞节的前一天,是圣诞老爷爷忙碌的时候,他会趁小朋友都睡熟了到小朋友家里给小朋友送上圣诞节的神秘礼物,给小朋友带来最美好的祝福。“说到这里孩子们更加兴奋,他们都盼望着自己会得到这份神秘的礼物,期待着奇迹的出现。  

       “圣诞老人”在孩子们的世界真的存在,拥有童心、拥有快乐,拥有美好的期待是多么幸福的事情,是那样令成人羡慕。所以我们不要过早去揭开这个秘密,让它陪伴孩子走过一个个美好的童年,让孩子怀揣一个个美好的期待,做着一个个甜蜜的梦。想想是多美的事情去!

       爸爸妈妈们,让我们做一次孩子们心中的“圣诞老人”吧。在他们熟睡后,给他们一个惊喜。哪怕只是一件小东西,让我们圆孩子美好的期待吧,每一个孩子都是优秀的孩子,都有闪光点。让“圣诞老人”激励孩子向前进步吧,或许这也是鼓励孩子前进的动力之一。

       平安夜小知识:

       平安夜(Silent Night),即圣诞前夕(Christmas Eve,12月24日),在大部分基督教国家是圣诞节节日之一,但现在,由于中西文化的融合,已成为世界性的一个节日。

      平安夜传统上是摆设圣诞树的日子,但随着圣诞节的庆祝活动提早开始进行,例如美国在感恩节后,不少圣诞树早在圣诞节前数星期已被摆设。延伸发展至今平安夜不仅是指12月24日晚了,指的是圣诞前夕,特指12月24日全天,但由于一般节日氛围在晚上容易调动起来,大型活动都集中在晚上,固被称作平安夜,更加贴切。届时,千千万万的欧美人风尘仆仆地赶回家中团聚。圣诞之夜必不可少的庆祝活动就是聚会。大多数欧美家庭成员团聚在家中,共进丰盛的晚餐,然后围坐在熊熊燃烧的火炉旁,弹琴唱歌,共叙天伦之乐;或者举办一个别开生面的化妆舞会,通宵达旦地庆祝圣诞夜是一个幸福、祥和、狂欢的平安夜、团圆夜。期待着圣诞节的到来,据说圣诞之夜,圣诞老人会悄悄地给孩子们准备礼物放在长筒袜里。

  也有人说,平安夜是基督教的节日。平安夜小知识 - 510961245 - 启梦
圣诞节来历:
圣诞快乐!!! - woaixiaoerban2013 - 放飞梦想的博客

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017