注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活跃的小音符

 
 
 

日志

 
 

“迎新年,共联欢”亲子活动邀请函  

2015-01-15 09:40:16|  分类: 请你看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  尊敬的各位家长朋友们:

  您们好!

  新年的钟声即将敲响,它震撼着我们每个人的心灵!新年的歌声即将唱起,它播撒着我们灿烂的笑容!

  在这欢庆的日子里,请接受我们的深深祝福:祝福您们身体健康、工作顺利!祝福您们节日快乐、好运连连!

  在这欢乐的日子里,您想进一步了解你的孩子吗?您想与自己的宝宝一起参加游戏吗?您想进一步增进你和孩子之间的感情沟通吗?……这么多的“您想吗”在诱惑着您,心动了吧?那就请您暂且放下手头的工作,以愉快的心情来参加我们小四班举办的“迎新年,共联欢”亲子活动吧。在这里我们愿为您搭起亲子沟通的桥梁,连接您和孩子之间情感的纽带,同时也增进亲子之间的感情,营造和谐的家园教育环境。


      活动时间:2015年1月16号(本周五)下午3:00

  活动地点:小四班教室

  活动内容:“迎新年,共联欢”亲子活动

  注意事项:

  1、请家长朋友在活动进行中把手机打到震动,尽量不要进出接电话影响孩子的注意力以及情绪。

  2、希望家长们准时参加!活动期间希望家长们配合,在幼儿回答问题时让幼儿自由发挥,不要告诉其答案以及拽着幼儿起来回答。

  3、在活动时,请家长朋友保持安静,不要窃窃私语,影响孩子的注意力。

  4、如果有的孩子有发生哭闹的情况请尽快安抚好孩子的情绪。

  5、我们的活动时间是周五下午3:00请家长朋友按时到达,带上孩子的接送卡入园。

  6、因为我们有亲子活动,请穿轻便的鞋子。

 

  希望我们的宝贝们能给您带来惊喜!

  期待您的参与!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017