注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活跃的小音符

 
 
 

日志

 
 

中秋节放假通知  

2014-09-05 18:06:04|  分类: 请你看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        各位家长朋友:中秋节放假3天,(96——98),99号(周二)正常入园。小假期间,请您带宝贝外出游玩时一定注意安全,注意及时添加衣物,谨防感冒、上火。

       在家里请宝贝们剪一下指甲哦!

       开学后宝贝们要留园吃饭了,家长朋友在家可引导宝贝们自己动手吃饭,以便更好的适应。开学后中午接宝贝的时间为11:20.请大家合理安排!

         安全问题任何时候都不容忽视。家长一定提醒孩子在玩耍时注意安全,要学会保护自己。尽管放假了,在家也要继续保持良好的生活习惯,多喝水,多吃水果,早晚及时添加衣物。

    希望大家过一个安全、快乐、团圆的假期!我们两位老师祝大家中秋愉快,阖家团圆!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017