注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活跃的小音符

 
 
 

日志

 
 

周末留言  

2014-09-12 17:46:42|  分类: 请你看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、不知不觉一周的时间过去了,孩子们从本周开始在幼儿园吃午餐,每位小朋友都有一定的进步,基本能将餐盘里的饭菜吃完,表现得很不错,那么从下周开始我们就要在幼儿园午睡了,在这一阶段孩子们还会有一个适应的过程,可能会出现认床哭闹等现象,不过请大家放心,要坚持送孩子来幼儿园,相信孩子们会逐渐养成在幼儿园里睡午觉的好习惯。
     2、下周我们的晚接时间将改为5点,在幼儿园西门有秩序的排好三队接孩子,方便自己方便他人。另外请家长千万不要和孩子打招呼、不要随便叫孩子名字,不要拥挤,为我们的宝宝做个好榜样吧!如果宝宝自己跑出去,请务必要告知老师,并提醒宝宝下次老师点到名字才能出去。
      3、请利用周末两天的时间为孩子制作成长档案:封面、封皮内侧总目录、每页小标签、第一页《我的小档案》(今天下午已经让宝宝带回家了,请填写好,并在反面贴上:小四班上学期)、第二页《家人眼中的我》正反两面,周一带回。
      4、下周一,请将孩子的被褥(一床被子、褥子、枕头、床单)、拖鞋带来幼儿园,并且将床单缝到褥子上,孩子的每一件东西都要绣上孩子的名字,包括装被子的红袋子也要写上名字,以防丢失。
                     
                                                 祝周末愉快!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017