注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活跃的小音符

 
 
 

日志

 
 

”亲子携手,创意无限“活动邀请函  

2014-12-04 16:08:19|  分类: 请你看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长朋友们好:

       孩子们都是喜欢小动物的,丰富多彩的动物世界总是能够引起孩子们的好奇心与探索兴趣,通过主题活动《我的动物朋友》中的次主题“嗨!你好”“爱宠物”的展开,孩子们开始喜欢上各种小动物,并且愿意参与一些与小动物有关的活动,因此,我们特邀请家长朋友参加“亲子携手,创意无限”活动,请家长朋友和幼儿一起用废旧纸板、橡皮筋等材料进行子制作各种各样的小动物头饰。培养幼儿的动手操作能力。同时也增进了家长与幼儿之间的亲情,融洽了亲子关系,也让每一位幼儿个性都能得到良好的发展。

活动流程:

15:30——15:40   歌曲展示

15:40——16:10   亲子制作小动物头饰 

16: 10——16: 30     亲子表演

附:“亲子活动”温馨提示: 

1、请家长朋友们在明天(12月5日)下午三点二十分在大门口集合参加活动,将车辆停放在规定车位及区域。

2、家长入园必须携带红色的“家长接送卡”。

3、活动需要材料:剪刀、适合做头饰的废旧纸板、橡皮筋以及装饰类的材料。

4、活动时注意剪刀的正确使用,勤关注、提醒孩子注意安全。

5、请和孩子提前商量好想要制作的动物头饰,并准备一个与这个动物相关的亲子小节目,如:儿歌、歌曲以及歌表演、走秀、小故事表演等,时间约在1—2分钟之内。

6、孩子的注意力易分散,所以活动时请把手机调至静音或震动状态,如确需接打电话,请家长远离幼儿。

                                                                                            期待您的参与,谢谢合作!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017